2006年06月04日

五反田 カサローエモ

26033.jpg大田原牛といえば

五反田 カサローエモ

超高級ステーキだ。

17度の温度で解けてしまう脂ののったステーキ

口の中でステーキが解けてなくなってしまう。

感動の一言に尽きる。

お店もマイナスイオンいっぱいで、お水もいいらしい。

すばらしい、とっておきの名店です。

五反田 カサローエモ
住 所 : 東京都品川区東五反田3-17-14春日ビル1F
TEL : 03-3446-8808
営業時間 : LunchTime : 12:00〜14:00
(L..O 13:30)
DinnerTime : 18:00〜22:00
(L..O 21:30)
定休日 : 水曜日、毎月第3火曜日
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Posted by ベンチャー社長ブログ at 21:15│Comments(1)ファッション/グルメ
この記事へのコメント

TBありがとうございます。
ハンバーグはもちろん美味しいですが、個人的には
最後の混ぜ混ぜご飯がたまらなく魅力的です。

ステーキは一度食べたい!と思っているのですが
値段が値段なだけにまだチャレンジできていません。
ステーキの味はどうですか?やはり感動の一品ですか?
Posted by まんぷくちゃん at 2006年06月25日 20:42
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